08 февраля 2010
И почему нельзя состоять сразу в нескольких гильдиях и копить очки и там и там... бред какой то.. в общем сейчас на данный момент я в гильдии рыбаков.
А ну и фишинг 56 та дам!

Кстати раз уж заговорили про гильдии давайте я проведу краткий экскурс.
В игре существует 9 гильдий и 10 разных ремесел которыми вы можете овладеть.
Это
Альхимия - Alchemy
Резьба по кости - Bonecraft
Ткачь - Clothcraft
Плотник-лесоруб - Woodworking
Рыбак - Fishing
Повар - Cooking
Кузнец - Smithing
Выдельщик шкур - Leathercraft
Ювелир - Goldsmithing
Синерджи - Synergy

Каждая из ремесел по своему хороша и вопрошать какая же из них дает мноооого денег и сразу смысла нет.. почему?
Потому что чтобы получать деньги надо добывать предметы для создания какой либо вещи самому, а это время и деньги обычно делаются на вещах +1
Чтобы начать крафт не надо абсолютно ничего, только кристал и материалы и вы можете творить.
До 10 уровня вы можете спокойно поднимать свой скилл не заботясь ни о чем. Потом вы к сожалению не сможете дальше качать ваше ремесло пока не зарегестрируйстесь в гильдии.
Цвет вашего ремесла станет синим, что означает что уровень дальше расти не может.

При регистрации вам подарят 1 кристалл и если вы достигли предела скажут что надо принести для того чтобы вы смогли развиваться дальше. Каждые 10 уровней вам нужно приходить в гильдию и приносить мзду в виде запрошенного предмета. Вы можете зарегестрироваться во всех 9 гильдиях сразу но состоять можете только в одной.
Каждый раз когда вы будете приносить требуемый предмет вас будут повышать в ранге.
Предмет вы можете принести уже будучи на уровне, который оканчивается на 8 (8,18,28 и т.д)

Чтобы опустить уровень до 60 поговорите со своим мастером в гильдии и он предоставит вам этот выбор.
Максимальный уровень у Синерджи 50, пока не известно будут ли относиться к нему правила 40 уровней после 60 или нет.
Так же, вы можете создавать именные предметы чтобы подарить друзьям. Для этого необходимо иметь уровень 28 и ранг Novice. Взять у мастера в гильдии специальный кристалл, который он дает в обмен на очки. Эти кристаллы такие же как и обычные кристаллы, но имеют другое название, и попытаться создать вещь, тогда на вещи появиться ваше имя.
Чтобы получить очки вам надо иметь уровень 28 и выше и ранг Novice, поговорить со специальным НПЦ, который скажет какой предмет нужно ему принести в обмен на очки.
Его запросы меняются каждый день и имеют лимит, то есть вы состоите в гильдии рыбаков, вы 28 уровня и ранг Novice. НПЦ в гильдии запросил у вас Bastore Sardine. Максимальное количество очков которое он может дать за 1 рыбу - 24 очка. Максимальное количество очков которое он может дать в день - 1200 очков, следовательно мы должны ему принести ровно 50 Bastore Sardine.
Чем выше ранг, тем более ценнее вещи вы можете получить. Это экипировка которая повышает ваш уровень если вы ее наденете на 1 или 2 уровня, кей айтемы которые существенно облегчают вам создание предметов или же дают вам секретную технику, а так же мебель для вашего дома.

0 коммент.:

Отправка комментария

VanaNavi

NQ Compass

NQ Compass

HQ Compass

HQ Compass