06 февраля 2010

Знаете ли вы, что..?

Знаете ли вы, что в игре есть предметы которые косвенно указывают на существование дргих континентов?
Существует ли остров Цахья? Многие утверждают. что остров существует на самом деле и находится он на юге ниже острова Эльсимо. Мы не много знаем о цивилизациях которые там существует, но есть одна вещь, которая является доказательством существования острова! Это Tsahyan mask. Профессор Шантотто считает, что раса Митра зародилась и долгое время существовала именно на этом острове, до того когда они перебрались на континет Мандартия. Тем более выход последнего аддона дал нам понять, что действительно на юге существует континент Олжарья. Об этом можно узнать если поговорить с НПЦ Yasmeel. Она расскажет, что остров Цахья являееться ее домом. Про Олжарию можно тоже кое-кто добавить.
Огромный континет, когда то полностью принадлежавший Матриархату Га Набо ну или если короче и проще то великой нации Га Набо. Им пренадлежали все земли континента, а так же остров Цахья и возможно остров Жуа (Zhwa). Остров Жуа принадлежал королевской линии Жуан. Собственно самая знаменитая митра в восточном городе Наджа Салахим из королевской семьи ее настоящее имя Наджа Жуан. Каким образом Нажда оказалась в Имеперии? Когда давно Империя попросила ее семью о помощи и она и ее солдаты откликнулись. Они все отправились в Империю и после своей работы они решили остаться там и создали организацию Стражи Салахим. В игре из этой семьи так же можно увидеть Коджа Жуан и Хаджа Жуан, вторая частенько помогает в кампэйнах со своими девочками Wildcat Volunteers, как их предводитель и .. возможна она являеться матерью Наджи Салахим! Если обратиться к истории, то есть книга "Великие фигуры Кристальной Войны" где о Хадже есть немного информации.

Хаджа Жуан (родилась в 843 - )
Генерал наемником Wildcat которая была послана чтобы служить Федерации Виндурст. Леопардовый окрас ее щек, это знак того что она потомок Верховного Матриархата Визея (Вхизеях), которые были видными представителями того времени судя по фольклеру Митр.
Как лидер она еще и являлась самой свирепой среди наемников из митр и была неотьемлемым элементом в силах Федерации. Хаджа Жуан так же получила временное место в Парламенте Патриархов. Однако не только Патриархи советуються с ней относительно угроз в отношении Виндурста.
Ходят слухи что она смогла собрать огромную армию последователей на континенте Олжарья, только благодаря своим леопардовым щечкам, и так же с помощью людей из Империи Ат Урхган - нация которая держит суверенитет с Хаджа Жуан, но все равно приняла нейтральную позицию в Кристальной Войне.




















Хаджа так же состоит в очень близких дружеских отношениях героем Империи Балраном. Не могу вам не прочитать немного о нем из "Истории Великой Восточной Империи" Так историк Халвер М Борел о нем рассказывает:
Имя Балран, великого руководителя, который поднял Империю Ат Урхган какой мы ее знаем сейчас у всех на слуху. Нету ниодного человека во всем Вана'диэле кто бы не знал его, истории, сказки и легенды о нем будут наверное бесконечно переходить из уст в уста. Люди любят слушать о нем, а путешественники и торговцы лябят рассказывает о его победах, о нем самом и путешествуя по всему свету они несут его историю всем, что делает его практически бессмертным. Можно даже сказать что его известность могла бы померяться с Королем Ранперре.
Во время когда он правил страной, его очень уважали, он был из тех кому противна была пышная царская жизнь, застолья и праздники. Он был как настоящий восточный мужчина одержим оружием! Почти подавляющее большинство из коллекции арсенала Империи принадлежали именно ему.

0 коммент.:

Отправка комментария

VanaNavi

NQ Compass

NQ Compass

HQ Compass

HQ Compass