03 марта 2010

Campaign Guide Part 2-2

Мини добавление к гайду про кампанию. Давайте поподробней разберемся о чем трубят трубачи собственно.
Вся инфорамция делиться на 4 типа (вроде бы, если что дополню) и этот тип делиться еще на 2 типа.
Типы: отправка войк, отступление, выигрышь войны, ранение главно-командующего.
Ну и каждый из этих типов делиться еще на 2 структуры это информация которая относиться к трем нациям и которая относиться к бистменам.
Рассмотрим на примере.

Отправка войк (любая нация)
Отправка войск нации не означает, что битва скоро начнеться но она дает важную информацию для вас, лучше ходить в те зоны куда НПЦ были отправлены, во первых есть шанс что вас в случае чего они же и вылечат или поднимут, скастуют бафф, так же возьмут на себя основую массу хейта и плюс вы сможете получить экспы больше вылелечивая их.
Photobucket
Отправка войск (армия бистменов)
Отправка армии бистменов означает одно - битва скоро начнеться в той зоне куда они были отправлены. Это очень важная информация для вас. Она означает что можно спокойно отправляться в ту зону и дожидаться битвы, это очень помогает получить больше экспы потому что вы будете в битве дольше чем попадете в битву случайно. Иногда бывает берешь таг и битва через 5 минут заканчиваеться, очень обидно, а так вы всегда будете участвовать в битве с самого начала. Но помните что длительность битв делиться на 3 типа 15 минут, 30 минут и 60 минут (да да битва может длиться час и у вас есть все шансы получить огромное количество экспы!)
Photobucket
Победа нации
Победа означает только одно битва закончилась и следующая начнеться примерно через 10-20 минут, поэтому стоит обращать на это внимание если вы вдруг решили пойти в эту зону и поучаствовать в битве.
Photobucket
Победа бистменов
То же самое что и для победы нации, информация дает нам понять о конце битвы.
Photobucket
Поражение нации
Photobucket
Поражение бистменов
Точно не могу сказать означает ли эта информациия конец битвы, потому что часто бывает что битва переживает несколько волн. Например вначале пришли Темные эльфы за их разгромом пошли гоблины и в конце Орки (сдесь нужна информация поточнее)
Photobucket
Тяжелое ранение главно-командующего нации.
К сожалению что дает эта информация я сказать не могу.
Photobucket
Тяжелое ранение главно-командующего битсменов.
К сожалению что дает эта информация я сказать не могу.
Photobucket

0 коммент.:

Отправка комментария

VanaNavi

NQ Compass

NQ Compass

HQ Compass

HQ Compass