06 марта 2010

FFXIII

Вчера в 5 утра я заставил силой себя запихнуть от игры и немного поспать...заставил себя в прямом смысле потому что глаза закрыались а сюжет бы что назыываеться в самом разгаре...если кто будет играть на Боксе а не на ПС3...хотя конечно лучше второе.. не порте впечатление...CG реально сильно пожаты на моем телике видны пиксели..и иногда кажеться что они и игровые ролики тоже сделали как видео и пожади чтобы освободить место хотя может я ошибаюсь игровые ролики же сами по себе должны весить мало.. чем пожатое видео с них?
Вообщем...сюжет это что-то с чем-то!
Это конфетка!
Это будто играешь смотришь кино и играешь в кино сразу!
Это анимированные губы, мимика, глаза... они будто вот живые реальные чуства и эмоции...СЕ постаралась..очень постаралась..
Единственное с чем они обалажали..так это нет городов..и стандартных магазинов...раз..эта дибильная система джоба..которую надо менять в партии во время боя...почему нельзя чтобы на чаре была вся магия сразу которую он выучил..нет надо постоянно менять..тебя побили надо быстро сменить джоб..отлечиться..поменять обратно...а эта система ТР.. набрал 3 можешь юзать аватара...таким образом аватары обычно ждут свой черед только на боссов.. нахрена?
Пойду играть дальше там таакой момент таакой момент!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПРОСТО ОМГ!

0 коммент.:

Отправка комментария

VanaNavi

NQ Compass

NQ Compass

HQ Compass

HQ Compass